fbpx
26 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

وسط دارفور – القوات المسلحة تستعيد قيادة الفرقة ٢١ مشاة وعدد من المواقع الحيوية بزالنجي

القوات المسلحة سيطرت على جميع محيط قيادة الفرقة 21 مشاة ووضعت إرتكازات متقدمة وصلت شرقاً حتى جامعة زالنجي وغرباً حتى الإمدادات الطبية وجنوباً حتى مدخل "قارسيلا" وشمالاً وضع عدد خمسة إرتكازات جديدة نهار اليوم

تابع نيوز

القوات المسلحة سيطرت على جميع محيط قيادة الفرقة 21 مشاة ووضعت إرتكازات متقدمة وصلت شرقاً حتى جامعة زالنجي وغرباً حتى الإمدادات الطبية وجنوباً حتى مدخل “قارسيلا” وشمالاً وضع عدد خمسة إرتكازات جديدة نهار اليوم في حي الحصاحيصا مما يعني تخفيف الضغط علي قيادة الفرقة من أي هجوم محتمل وفي المقابل تراجعت قوات الدعم السريع المتمردة وإتخذت من الوزارات مقراً لها وتركت مقرها القديم كمجرد إرتكاز ..

طاقم حرس قائد قوات الدعم السريع المتمردة بزالنجي قام بتصفية عدد ( 3 ) من أفراد الدعم السريع تم إتهامهم بضلوعهم في سرقة المبالغ والزخيرة كما أعتقلت 2 آخرين …