fbpx
1 أكتوبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

بورتسودان – سلطان عموم دار مساليت سعد عبدالرحمن يلتقي بالبرهان

سلطان عموم دار مساليت سعد عبدالرحمن، رئيس مجلس السيادةـ عبد الفتاح البرهان

التقى سلطان عموم دار مساليت سعد عبدالرحمن، رئيس مجلس السيادةـ عبد الفتاح البرهان، وأبلغه عن “أوضاع اللاجئين السودانيين في تشاد والجهود الجارية لإيصال المساعدات الإنسانية لهم. وأضاف عقب اللقاء مع ــ أمس في مدينة بورتسودان؛” أنه نقل لرئيس مجلس السيادة الحاجة الماسة لهؤلاء اللاجئين للضرورات الحياتية المتمثلة في الغذاء والمأوى. وضم الوفد الشعبي من ولاية غرب دارفور رموز مجتمعية، إدارات الأهلية، وقيادات شبابية. وتم تنظيم حملة إنسانية لجمع التبرعات لصالح اللاجئين السودانيين في تشاد. وتم توفير الغذاء والمأوى للعديد من اللاجئين السودانيين الذين يعانون من ظروف صعبة. وتعمل السلطات السودانية بالتعاون مع المنظمات الإنسانية الدولية على توفير المساعدات اللازمة لهؤلاء اللاجئين وتحسين أوضاعهم المعيشية.

تابع نيوز