fbpx
28 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

البرهان الى شرم الشيخ للمشاركة في قمة مؤتمر الاطراف لاتفاقية الامم

البرهان الى شرم الشيخ للمشاركة في قمة مؤتمر الاطراف لاتفاقية الامم

الخرطوم: تابع نيوز

توجه رئيس مجلس السيادة الفريق أول ركن عبدالفتاح البرهان إلى مدينة شرم الشيخ بجمهوربة مصر العربية ، للمشاركة فى قمة مؤتمر الأطراف لاتفاقية الأمم المتحدة لتغير المناخ (COP27 ) التى تعقد يومي السابع والثامن من نوفمبر الجاري حيث تناقش القمة القضية المحورية، وهى تأثير التغير المناخي على العالم، وكيفية التكيف معها وحشد التمويل اللازم للمشروعات الخضراء للحد من مخاطر تأثير المناخ على اقتصادات العالم وحياة الأجيال الحالية والقادمة من البشر ، ويعد المؤتمر جزءا من اتفاقية الأمم المتحدة الإطارية بشأن التغير المناخي ، وهي معاهدة دولية وقعتها معظم دول العالم بهدف الحد من تأثير النشاط البشري على المناخ.