fbpx
28 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

إصابة ثلاثة نازحين برصاص مليشيات الجنجويد بولاية شمال دارفور.

إصابة ثلاثة نازحين برصاص مليشيات الجنجويد بولاية شمال دارفور.

تابع نيوز

تعرضت مساء اليوم السبت الموفق 5 نوفمبر 2022، حوالي الساعة 6:30 مساءً، عربة تجارية نيسان لوري الي حادث إطلاق الأعيرة النارية في الطريق، عندما كان قادماً من سوق ملم الأسبوعي الي معسكرات شنقل طوباي للنازحين، مما أدي الي إصابة ثلاثة نازحين بالأعيرة النارية، بجروح متفاوتة، تم نقلهم الي مستشفي شنقل طوباي لتلقي العلاج.

اسماء الجرحي والمصابين:

1- ياسر الطاهر ياسين أرباب 19 عاماً.

2- عبدالله ياسين أرباب 14 عاماً

3- عمر يعقوب 40 عاماً اصابة في الصدر.

وكان الجناة ثلاثة أفراد يستقلون الدواب (جمال) ومسلحين وملثمين بالكدمول.

حيث يعيش النازحين والمواطنين في دارفور، تحت بطش مليشيات الجنجويد التي تقطع الطرق أمام حركة البضائع والمواطنين المسافرين من والي؟! الانتهاكات والاعتداءات والاحداث مستمرة، مع إمتناع السلطة الإنقلابية عن منع هذه الانتهاكات، بل شجعت المجرمين بالاستمرار لنهجهم القديم.

آدم_رجال / الناطق الرسمي باسم المنسقية العامة للنازحين واللاجئين.

نبضات_سودانية