fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

وزير التعليم العالي يكرم الأولى على الشهادة السودانية لهذا العام 2022م

وزير التعليم العالي يكرم الأولى على الشهادة السودانية لهذا العام 2022م

تابع نيوز

أكد بروفيسور محمد حسن دهب وزير التعليم العالي والبحث العلمي رعايته واهتمامه بتكريم المتفوقين من الطلاب، وذلك لإزكاء روح التنافس والتسابق نحو تقديم الأفضل بما يحقق المزيد من النجاح والتفوق.. جاء ذلك لدى لقائه اليوم بمكتبه وتكريمه المادي والمعنوي لأولى الشهادة السودانية الطالبة أمنية محمد موسى بحضور الدكتورة عايدة وداعة الله مديرة المكتب التنفيذي الوزاري والأستاذة ندى عوض حسب الرسول والدة الطالبة أمنية. وتطرق دهب في حديثه إلى ضرورة استيعاب جميع الطلاب الناجحين في الشهادة السودانية في مؤسسات التعليم العالي الحكومية والخاصة، مهنئاً الطلاب المتفوقين وأسرهم، وأشار إلى أن النجاح في حد ذاته يعتبر من أهم مقومات استتباب الأمن والأمان، متمنياً في خاتمة حديثه المزيد من التفوق والنجاح للجميع.