fbpx
1 أكتوبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

علي بلدو: شيخ الامين استطاع ان يخلق واقع جديد يتماشى مع العصر

علي بلدو: شيخ الامين استطاع ان يخلق واقع جديد يتماشى مع العصر

تابع نيوز

اعتبر البرفسور علي بلدو استشاري الامراض النفسية والعصبية واستاذ الصحة النفسية أن الشيخ الأمين يعد احد اهم الذين جددوا في دماء التصوف واستطاع أن يخلق واقعا جديدا يتماشي مع متغيرات العصر وقال بلدو أن الشيخ الأمين يتمتع بذكاء اجتماعي وقدرة علي الاقناع والتاثير والاستايل الذي يميزه عن الاخرين مما ساعد علي جذب الكثير من المريدين والحيرانواعتبر بلدو أن مايقوم به الشيخ الأمين من نشاط روحي في مسيده العامر واحدة من مظاهر التوازين النفسي وعمل اجتماعي ينبغي أن يجد الدعم والتايد فالتفاف الشباب حوله من الجنسين واشاعة روح المحبه انقذهم من براثين المخدرات التي راجت وسط الشباب في الفترة الاخيرةواشار بلدو أن الحملة الموجهة ضد الشيخ الأمين دوافعها نفسية وهذا أمر طبيعي لشخصية ذاع صيتها وملأت الدنيا وشغلت الناس