fbpx
30 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

بسبب رفضها الزواج منه.. شابّ يذبح (فتاةً) في الشارع العام بأمبّدة

بسبب رفضها الزواج منه.. شابّ يذبح (فتاةً) في الشارع العام بأمبّدة

نفّذ شابٌّ جريمة قتل بشعة ليلة أمس السبت راح ضحيتها فتاة قاصر قام بنحرها بالسكين في الشارع العام وبالقرب من منزل أسرتها بمنطقة أمبدّة الحارة الأولى وأمام المارّة. وعلمت “اليوم التالي” من شهود عيان أن الشاب سبق أن تقدّم للزواج من المجني عليها، لكنّها رفضت الزواج منه وظلّ يتردّد على منزلهم.

وفي يوم الحادث روى شهود عيان “للصحيفة “أن الفتاة خرجت من منزلها في طريقها إلى متجر مجاور لمنزل أسرتها لشراء بعض المستلزمات فلحقها المتهم وقام بمناقشتها واستلَّ سكِّيناً وقام بنحرها.

وفي الأثناء تجمهر المواطنون قرب جثة الضحية وقاموا باستدعاء الشرطة التي اتّخذت الإجراءات اللازمة وحوّلت الجثّةَ للمشرحة ودوَّنت بلاغاً بالحادث وأكّد الطبيب المختصّ بمشرحة أمدرمان وَفقا للشهود أنّ سبب الوفاة هو النزف الحادّ نتيجة الإصابة.

وألقت الشرطة القبض على المتهم وباشرت معه التحقيق لمعرفة دوافع الجريمة، في حين تم تشييع الفتاة في موكب مهيب صباح اليوم الأحد.