fbpx
27 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

أكثر من 7 ألف طالب وطالبة يكملون التقديم الإلكتروني لمؤسسات التعليم العالي

اكدت الإدارة لمركز المعلومات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي،ان عدد الذين دخلوا نظام

تابع نيوز

اكدت الإدارة لمركز المعلومات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي،ان عدد الذين دخلوا نظام التقديم الإلكتروني للتقديم لمؤسسات التعليم العالي وتعاملوا معه من الطلاب 15689 طالباً وطالبة،فيما اكمل 7461 طالباً وطالبة منهم إجراءات تسليم استمارة التقديم إلكترونياً، حيث جاءت ولاية البحر الأحمر في المركز الأول بتقديم أكثر من 12% من العدد المتوقع للتقديم من طلاب الولاية في الدور الأول، ثم ولاية كسلا في المركز الثاني بتقديم أكثر من 7% من العدد المتوقع للتقديم من طلاب الولاية، بينما احتلت ولاية القضارف المركز الثالث في نسبة الطلاب المتوقع تقديمهم من الولاية في اليوم الأول وذلك بنسبة فاقت الـ 6%.وطمأنت الإدارة، الطلاب وأسرهم بسير عملية التقديم الإلكتروني بسلاسة ويسر، مؤكدة على مضاعفة الجهد لتقديم خدمة مثلى لجميع الراغبين في التقديم.وكان التقديم الإلكتروني بدا أمس الاول الخميس ويستمر حتى الثلاثاء 25 أكتوبر الجاري