fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

نضال حسن الحاج: مبادرة المناقل ما انطلقت مني في القروب .. وبفضل الله وتكاتف الناس قدرنا نجمع عشرون مليون

قالت الشاعرة نضال حسن الحاج، عن مبادرة المناقل: الرابط القوي الذي يجمع بيني وبين المناقل

تابع نيوز

قالت الشاعرة نضال حسن الحاج، عن مبادرة المناقل: الرابط القوي الذي يجمع بيني وبين المناقل ، انها المحلية حقتنا ، مضيفة: عندما قامت مبادرة المناقل لم تنطلق من خلال القروب ، وانما انطلقت من خلال زولة بعيدة من المناقل ، ومضت نضال في حديثها: نحن يمكن اخر اثنين انضما للمبادرة في القروب ، معللة: قد تستحي عندما تدعي الناس لمساعدتك، وتفرح وتخنقك العبرة عندما يقول لك الناس (ارح نرفع معاك البربيت بتاع بيتك) عشان كدا الحاجة كانت عظيمة وجميلة شديد، معربة عن سعادتها في جمع مبلغ عشرون مليون خلال المبادرة .. وقالت نضال ان المبادرة جمعت عدد من المجالات والوان الطيف من اعلاميين وكتاب وشعراء وفنانين وغيرهم ، وزادت في حديثها: فتحنا بابنا لأي زول انه عائز يكون جزء من المبادرة