fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

مباحث كررى تقبض على اكبر شبكة لترويج المخدرات بالثورة الحارة العاشرة وتضبط الف حبة اجهاض وايس كريستال

تمكنت فرع مباحث محليه كرري من خلال عملية البحث ورصد المعلومات من القبض على شبكة من ..

تابع نيوز

تمكنت فرع مباحث محليه كرري من خلال عملية البحث ورصد المعلومات من القبض على شبكة من مروجي المخدرات الخطرة ( الكرستال ايس) بمنطقة الثورة الحارة العاشرة، بعد توفر معلومات اكيد بأن هنا مجموعة تقوم بتروح المخدرات فى المنطقة تحركت قوة بقيادة ضابط تحت اشراف رئيس الفرع و تمت مداهمة احد المنازل بالثورة جوار استوب حميدان، بحضور شهود محايدين تم تفتيش احد الغرف وعثر على كمية من الاداوات التى تستخدام فى ترويج وتعاطي الايس في كيس ابيض وعدد ٢ ميزان وزن صغير وحجر من الايس تزن ٩ جرام و٦ وحدات من ايس و1000 حبة ميزو كات ( حبوب اجهاض ) تم تدون بلاغ بقسم شرطة الثورة جنوب تحت المادة 15/ ا مخدرات ٣٨ / ادوية وسموم في مواجهة عدد ( 3) متهمين.