fbpx
30 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

المذيعة سالي عثمان تدافع عن المودل اية افرو ” نخلـي الفيل ونطعن في آفـرو”

المذيعة سالي عثمان تدافع عن المودل اية افرو " نخلـي الفيل ونطعن في آفـرو"

تابع نيوز

دافعت المذيعة بقناة الشرق سالي عثمان، عن الموديل المعروفة اية افرو ، والتي تتعرض هذه الأيام لهجوم عنيف بسبب تقديمها كإعلامية واستعدادها لتقديم برنامج ست الكورة بأحد القنوات التلفزيونية ، وكتبت سالي مقالاً على صفحتها بموقع التواصل الاجتماعي الفيس بوك دافعت فيه عن افرو حيث كتبت بعنوان (نخلي الفيل ونطعن في آفرو )استغرب موجة الهجوم والاستهجان ضد المؤدية آية آفرو ، أتساءل دومًا هل جاءت من المريخ أم أنها وليدة مجتمعنا وصنيعته بصرف النظر عن إن كان ما تؤديه صالحًا أم طالح .كل له الحق في أن يصنف نفسه كيفما يراها و بذات المكيال المتلقي له الحق في المتابعة أو الانصراف لما يراه مناسبًا لهعلى عكس الأغلبية أرى آفرو ناجحة جدا في تحقيق أهدافها “اتفقت معها أم اختلفت”، في فترة وجيزة أصبحت نار على علم ، حددت أدواتها من البداية ووظفتها بجدارة في تحقيق شهرة كبيرة في زمن قياسي ، والدليل حرص عدد من الفنانين أصحاب الشعبية سلفًا و منظمي الفعاليات ذات الجماهيرية العالية قبل ظهور آفرو وغيرهم في توظيف هذا النجاح و الاستفادة منه .احترم فيها شجاعتها أيضًا في طرح نفسها بوضوح وكما تريد ودون أي خوف أو تردد ، وبالتأكيد كانت متوقعة الهجوم المضاد لأنها كما أسلفت ربيبة هذا المجتمع وتعلمه جيدا وتعلم مزاجه وازدواجيته و مايستفزه ، والدليل أنها وظفت هذا الاستفزاز لكسب المزيد من الانتشار و الشهرة والترندات وقد فعلت بنجاح .