fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

اشرف الكاردينال: لم نتلقى دعم من أحد في بناء الجوهرة من مال جيبه الخاص

اشرف الكاردينال: لم نتلقى دعم من أحد في بناء الجوهرة من مال جيبه الخاص

تابع نيوز

استغرب السيد اشراف سيد أحمد الكاردينال من الإشاعات المتداولة في السوشال ميديا التي تتحدث عن اتصال تم بينه وبين الجاكومي وقال كيف يكون لدي علاقة مع شخص كان يسعي بكل قوة لكي يهبط الهلال للدرجة الثانية أثناء فترة رئاسة نادي الهلال هذا الجاهل عدو الهلال لايوجد معه اي اتصال أو علاقة كما أضاف من المستحيل أن يكون لدي علاقة مع شخص يسعى لتدمير وهدم استقرار الهلال وانا ابن من أبناء الهلال وانا على استعداد لدفع غرامه ٥٠٠ الف دولار اذا طلب مني مجلس الهلال وعن دعم جمال الوالي للهلال جمال لن يدعم الهلال بجنيه والدعم اتى من موسسة حكومية رفض ذكر اسمها وجمال الوالي كان مجرد مندوب فقط او رسول لتسليم المبلغ