fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

الديبة يتجاهل لاعبي المريخ ويكتفي باختيار راموس فقط

الديبة يتجاهل لاعبي المريخ ويكتفي باختيار راموس فقط

تابع نيوز

أعلن الجهاز الفني لمنتخب السودان الأولمبي “تحت 23 عاما”، مساء السبت، قائمة من 31 لاعبا يدخلون عصر الثلاثاء المقبل، معسكرا مغلقا بأكاديمية تقانة.وسيواجه منتخب السودان الأولمبي نظيره بنين بالمرحلة الأولى من التصفيات المؤهلة لأمم أفريقيا “المغرب 2023″، وفي حال تخطيه بنين سيواجه منتخب كوت ديفوار في المرحلة الأخيرة.واستدعى محمد محي الدين الديبة، مدرب الأولمبي السوداني، كلا من:حراسة المرمى: محمد عبد الله “الخرطوم الوطني”، على عبد الشافع”ود نوباوي”، خبيب علي “هلال الساحل”، محمد مدني “الأهلي مدني”، محمد آدم “توتي”.الدفاع: الشيخ محمد “حي الوادي نيالا”، إبراهيم هاشم”توتي”، مازن بشير”الخرطوم الوطني”، نور الدين راموس”المريخ”، عمار كنو “الأمل عطبرة”، آدم محمد “الزومة الخرطوم”، حسن بركة “الخرطوم الوطني” علي عبد القادر “الهلال الأبيض”.الوسط: عبد العزيز كمال “حي الوادي نيالا”، عصمت عبد الحميد “الفلاح عطبرة”، إبراهيم كوللينا وأحمد حضرة”حيدوب النهود”، عادل عبد الرحمن “المريخ الفاشر”، واصل الفاتح”الهلال الأبيض”، جبريل “حي الوادي نيالا”، جبريل كوكو وميسرة عبد العزيز”حي العرب بورتسودان” مصطفى صلاح “الموردة الخرطوم”، السموأل.الهجوم: ولاء الدين موسى “الأهلي شندي”، علي عبد الله”حي الوادي نيالا”، إبراهيم حسن “أركويت”، عمر علي “الأهلي مدني”، عمار الدون”الأمل عطبرة” وعادل عمر “الخرطوم الوطني، وكان اللافت في خيارات الكابتن محمد محي الدين الديبة، لاعب الهلال السابق ومدرب المنتخب الأولمبي تجاوزه للعديد من المواهب في المريخ والذي لم يختر منه غير لاعب وحيد وهو نور الدين راموس الأمر الذي يرسم أكثر من علامة استفهام.