fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

وضع حجر الأساس لاقامة مسجد بتكلفة 6 ملايين جنيها بالعريش

وضع حجر الأساس لاقامة مسجد بتكلفة 6 ملايين جنيها بالعريش

متابعة/ رضا الحصري


قام اللواء د. محمد عبد الفضيل شوشة محافظ شمال سيناء .. يرافقه العميد مصطفى محمد مصطفى رئيس مركز ومدينة رفح والدكتور ابراهيم جمعة ابراهيم مدير عام الأوقاف .. بوضع حجر الأساس لاقامة مسجد حى السبيل بالعريش بتكلفة قدرها 6 ملايين جنيها بتمويل من وزارة الأوقاف .
يقثام المسجد على مساحة 900 مترا مربعا ( 30 * 30 ) ومقسم الى مصلى للرجال على مساحة 650 مترا ، مصلى للسيدات علاى مساحة 125 مترا ، ويضم مكتبين لتحفيظ القرآن الكريم ومسكن للامام ومأذنة وغرفة تحضير للامام .. الىى جانب 8 عيون دورات مياه وميضة ، وله مدخلين .
وعلى هامش الافتتاح .. التقى المحافظ مع أهالى رفح والشيخ زويد المقيمين في حى السبيل ، وحثهم على تقديم طلبات للحصول على محلات المول التجارى بحى السبيل الذى يضم عدد 66 محلا تجاريا .. حيث أن الأولوية لأهالى رفح والشيخ زويد ..مؤكدا أنه جارى الانتهاء من اقامة مدينة رفح الجديدة .. حيث تم الانتهاء من اقامة عدد 84 عمارة سكنية وجارى الانتهاء من اقامة عدد 188عمارة أخرى لينتهى العمل بها في نهاية العام الحالى لاقامة أهالى رفح بها .