fbpx
29 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

«مستقبل وطن» كفر الشيخ يكرّم الطلاب المتفوقين

«مستقبل وطن» كفر الشيخ يكرّم الطلاب المتفوقين

متابعة/ رضا الحصري


كرَّمت أمانة حزب مستقبل وطن بمحافظة كفر الشيخ اليوم الخميس الموافق ٢٠٢٢/٣/٣ م. .. الطلبة المتفوقين بالمدارس الفائزة في مسابقة أوائل الطلبة بإدارة سيدي غازي التعليمية و المقامة برعاية حزب مستقبل وطن و تحت رعاية محمد عبدالله وكيل وزارة التربية والتعليم بكفرالشيخ

وحضور مصطفى مرعي مدير عام التعليم وعماد السبع مدير الإدارة وعبدالحميد غازي وكيل الإدارة وإشراف مديرية التربية والتعليم بكفر الشيخ وإدارة سيدي غازي التعليمية .

يأتي ذلك انطلاقاً من الدور المجتمعي للحزب والمستشار عبد الوهاب عبد الرازق رئيس الحزب وتنفيذاً لتوجيهات المهندس أشرف رشاد الشريف الأمين العام والنائب الأول لرئيس الحزب والمهندس فوزي الرفاعي أمين الحزب بالمحافظة.
ونظمت الإدارة التعليمية بسيدي غازي احتفالية كبرى تعددت فقراتها وبالتنسيق مع أمانة الحزب لتكريم المدارس الفائزة وقيادات التعليم والموجهين وقدمت أمانة الحزب شهادات تقدير وهدايا للطلبة المتفوقين بالمدارس الفائزة ودروع لموجهي المواد والمشرفين وقيادات الحزب بمدينة سيدي غازي .

جاء ذلك بحضور الدكتور أحمد الشناوي امين لجنه التعليم والبحث العلمي بالحزب وحضور الدكتور محمد رجب مستشار التعليم بالحزب وحضور الاستاذ محمد عماد امين الحزب بالمركز وعبدالواحد ذكى امين تنظيم الحزب بمركز كفر الشيخ وحضور محسن البحراوي رئيس مجلس الامناء وأعضاء مجلس الأمناء بالمدارس وحضور أعضاء تنظيم الحزب بسيدي غازي الاستاذ شوقي صقر والاستاذ عبدالعزيز الطحاوي والاستاذ رضا عتمان

يأتي ذلك فى إطار السياسة التي ينتهجها حزب مستقبل وطن لدعم الرئيس عبدالفتاح السيسي ومؤسسات الدولة المصرية من خلال إطلاق وتنظيم الفعاليات والمبادرات المجتمعية التي ينظمها الحزب في جميع المحافظات لتلبية احتياجات المواطنين. ونتقدم بالشكر لإدارة المدرسة الفندقية بقيادة طارق شحاته والأفاضل المشاركين في تنظيم الحفل.