fbpx
1 أكتوبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

فعاليات اليوم الأخير للملتقيات الكشفية واللقاءات الحوارية والتنموية بالمدينة الشبابية ببورسعيد لزهرات دمياط

فعاليات اليوم الأخير للملتقيات الكشفية واللقاءات الحوارية والتنموية بالمدينة الشبابية ببورسعيد لزهرات دمياط

تابع نيوز/ رضا الحصري


تستمر مشاركة شعبة الزهرات التابعة لمديرية الشباب والرياضة بدمياط لليوم الثاني بمركزى شباب الاسماعيلية و الركابية بالملتقيات الكشفية واللقاءات الحوارية والتنموية للطلائع أعضاء الفرق الكشفية والإرشادية خلال الفترة من ٣/١ الى ٢٠٢٢/٣/٤ بالمدينة الشبابية ببورسعيد.

الجدير بالذكر أن الكشافة هي جزء لا يتجزء في تحقيق أهداف التنمية المستدامة التي أطلقتها الأمم المتحدة لأجل عالم أفضل وشاركت شعب دمياط بعدد ٨ زهرات و٢ قائدة بهدف المساهمة في تنمية الشباب للوصول إلى الاستفادة التامة من قدراتهم البدنية والاجتماعية لبنائهم روحياً وجعلهم أفرادا مسؤولين وأعضاء نافعين لمجتمعهم ، وقبل ذلك لأنفسهم وتوفير فرص للمشاركة في الأنشطة الجماعية.

ويأتي ذلك تحت رعايه الأستاذ الدكتور أشرف صبحي وزير الشباب والرياضة والأستاذه الدكتورة منال عوض محافظ دمياط والدكتورة عزة الدرى وكيل الوزارة رئيس الادارة المركزية للطلائع وعاطف عبدالهادي مدير عام مديرية الشباب والرياضة بدمياط وإيمان عثمان مدير الإدارة العامة للموهوبين والمبدعين بوزارة الشباب
وأسامة خليفة وكيل المديرية للشباب
ولؤة السبع مدير ادارة الطلائع.