fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

فصل التيار الكهربائى ٦ساعات لأجراء أعمال الصيانة وتأثر عدد من الاماكن بحي غرب المنصورة

فصل التيار الكهربائى ٦ساعات لأجراء أعمال الصيانة وتأثر عدد من الاماكن بحي غرب المنصورة

تابع نيوز/ رضا الحصري

تعلن رئاسة حى غرب المنصورة برئاسة اللواء صبرى محمد عبده رئيس حى غرب المنصورة ، بناء عن اخطار شركة شمال الدلتا لتوزيع الكهرباء ، بانه سيتم فصل التيار الكهربائي ، من الساعة ٩ صباحا ” حتى الساعة ٣ عصرا” وتأثر عدد من الاماكن بنطاق حى غرب المنصورة ، وذلك اعتبارا من يوم السبت الموافق ١٢-٣-٢٠٢٢ حتى يوم الخميس الموافق ١٧-٣-٢٠٢٢ ، وذلك لأجراء أعمال الصيانة بالمحولات وفقا” لبرنامج الصيانة للحفاظ عل جودة التغذية الكهربائية للمشتركين . والمناطق المتأثرة والتى سيتم فصل التيار الكهربائى عنها لأجراء أعمال الصيانة فى يوم السبت الموافق ١٢-٣ -٢٠٢٢ المناطق المتأثرة بأنقطاع التيار لاجراء اعمال الصيانة منطقة شارع تقاطع العبور مع أحمد ماهر – السلخانة – شارع عبد السلام عارف وفى يوم الاحد الموافق ١٣-٣-٢٠٢٢ المناطق المتاثرة بأنقطاع التيار منطقة شارع محمود سامى من جيهان – شارع المستشفى العام – شارع مستشفى الصدر – السلخانة – شارع عبد السلام عارف وفى يوم الاثنين الموافق ١٤-٣-٢٠٢٢ المناطق المتأثرة بأنقطاع التيار منطقة شارع سكة سندوب – المدشات – السلخانة – شارع عبد السلام عارف وفى يوم الثلاثاء ١٥-٣-٢٠٢٢ المناطق المتاثرة بأنقطاع التيار منطقة شارع تقاطع الاديب مع سامية الجمل – السلخانة – شارع عبد السلام عارف وفى يوم الأربعاء الموافق ١٦-٣-٢٠٢٢ المناطق المتأثرة بأنقطاع التيار منطقة شارع محمود سامى من جيهان – شارع المستشفى العام – السلخانة – شارع عبد السلام عارف وفى يوم الخميس الموافق ١٧-٣-٢٠٢٢ المناطق المتاثرة بأنقطاع التيار منطقة شارع ميدان مشعل – مساكن مشعل – السلخانة – شارا عبد السلام عارف هذا وتهيب رئاسة حى غرب المنصورة بالمواطنين والمستشفيات والمخابز وكافة المنشآت الخدمية والجماهيرية باتخاذ اللازم حيال التعامل مع فترة انقطاع الكهرباء.