fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

صحة الدقهلية:استمرار فعاليات حملة طرق الابواب والمسح الشامل لقرى مدينة دكرنس

صحة الدقهلية:استمرار فعاليات حملة طرق الابواب والمسح الشامل لقرى مدينة دكرنس

كتب : رضا الحصري

تستمر فعاليات حملة طرق الابواب والمسح الشامل لقرى مدينة دكرنس التابعة لصحة الدقهلية .. وتقوم فرق متحركة بجميع الوحدات الصحية لتجوب قرى مدينة دكرنس وفرق ثابتة أمام المساجد لتطعيم المواطنين ضد فيروس كورونا . حيث يتم عمل مسح شامل من منزل الي منزل والتأكد من تلقي الجميع لقاح فيروس كورونا . وتم تواجد فرق التطعيم من التمريض والرائدات الريفيه والمسجلين في كافه القري التابعه لمدينه دكرنس تيسيرا للجميع للحصول علي خدمه تلقي اللقاح . يأتي ذلك في إطار جهود صحة دكرنس التابعة لمديرية الشئون الصحية بالدقهلية تحت رعاية الدكتور شريف مكين وكيل وزارة الصحة بالدقهلي والدكتور يوسف الزيني مدير الإدارة الصحية بدكرنس والدكتورة منار محمد الوصيف وكيل الادارة الصحية للشئون الوقائية وتحت اشراف القسم الوقائي بالإدارة.