fbpx
2 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

القومي للمرأة بالدقهليةينظم فعاليات معا نهزم الألم ونزرع الأمل

القومي للمرأة بالدقهليةينظم فعاليات معا نهزم الألم ونزرع الأمل

مصر/ رضا الحصري


نظم المجلس القومي للمرأة بالدقهلية برئاسة أ. د امينه ابراهيم شلبى مقرر الفرع وبالتعاون مع مركز الأورام بمستشفى جامعة المنصورة برئاسه أ. د وليد النحاس مدير المركز ووحدة أورام الأطفال وتحت رعاية أ. د رشا العشري مدير الوحدة اليوم زيارة للأطفال من مرضى السرطان علي هامش فعاليات مبادرة” معا نهزم الألم ونزرع الأمل” وفعاليات اليوم العالمي للتوعية بسرطان الأطفال

وقد شارك اعضاء المجلس القومي للمرأة بالدقهلية “لأستاذة سهير عز العرب و واد سحر عبد العزيز الدكروري و الدكتورة داليا الجنزوري “وغادة عاطف فتحي ورافقهم من الوحدة الدكتورة سوزي عبد المعبود و الدكتورة مها عبد المنعم.

وقام أعضاء اعضاء المجلس بتقديم الدعم والمساندة إلى الأطفال مرضى السرطان وتنظيم احتفالية غنائية للأطفال بدعم من المركز والوحدة وتوزيع الهدايا والبطاطين علي الأطفال وسط جو من السعادة والبهجة من اجل رسم البسمة علي وجوه الأطفال وإدخال السعادة في قلوبهم الجميلة