fbpx
1 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

الدقهلية:بدء التشغيل التجريبي لوحدة مناظير الجهاز الهضمي بقسم الباطنة العامة بمستشفى دكرنس العام كتب

الدقهلية:بدء التشغيل التجريبي لوحدة مناظير الجهاز الهضمي بقسم الباطنة العامة بمستشفى دكرنس العام كتب

رضا الحصري

شهدت مستشفى دكرنس هذا الاسبوع حدثين هامين كان ورائهما مجهودات حثيثة من ادارة المستشفى الاول افتتاح قسم مناظير الجهاز الهضمي واجراء اول منظار بالوحدة التي تم انشاؤها بالجهود الذاتية جزي الله القائمين عليها كل خير والثاني اعادة تشغيل عمليات قسم الآنف والاذن والحنجرة بالتعاون مع هيئة التامين الصحي واجراء اول عملية جراحية واننا اذ نذكر تلك الانجازات يجب ان نتوجه بالشكر الي جميع الكوادر البشرية من اطباء وتمريض وعمال وغيرهم من المعاونين الذين بذلوا الجهد وذرفوا العرق وابوا الا ان يسطروا اسمائهم بماء من ذهب في تاريخ مستشفي دكرنس. يأتي ذلك في إطار سياسة الدولة الرشيدة نحو تقديم خدمة طبية متميزة إلي جموع المواطنين وبناءا على تعليمات السيد وكيل الوزارة نحو استحداث أقسام نوعية جديدة وتطوير وإعادة هيكلة الاقسام الموجودة فعليا.