fbpx
2 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

إلى عديمي الضمير ببلادنا !؟

إلى الذين لا يريدون خيراً للبلاد ! وهؤلاء كُثر ! إلى سارقي الذهب ! إلى مهربي الذهب بمطار الخرطوم ! إلى من باع وطنه بحفنة من الدولارات ! إلى مهربي الماشية لمصر ! إلى بائعي الذمم ! إلى من مات ضميرهم ! إلى من خان وطنه ! إلى من إنعدمت أخلاقه

صوت الحق

الصديق النعيم موسى

إلى الذين لا يريدون خيراً للبلاد ! وهؤلاء كُثر ! إلى سارقي الذهب ! إلى مهربي الذهب بمطار الخرطوم ! إلى من باع وطنه بحفنة من الدولارات ! إلى مهربي الماشية لمصر ! إلى بائعي الذمم ! إلى من مات ضميرهم ! إلى من خان وطنه ! إلى من إنعدمت أخلاقه ! إلى المهربين ! إلى الذين يحمون المجرمين ! إلى الذين ينافقون ! إلى الكاذبون ! إلى المجرمون ! إلى كل من ساعد في تهريب الذهب ! إلى من كان سبباً في تهريب الذهب ! إلى مخربي الإقتصاد داخل المطار ! إلى الذين يسمحون بعبور الذهب بمطار الخرطوم وهم يعلمون ! إلى كل خائن يواصل في خيانته ! إلى الجُبناء الذين يعلمون أوكار التهريب بالمطار ! إلى الصامتين عن قول الحق ! إلى المتاجرين بحقوق الشعب ! إلى من نهب خيرات الشعب ! إلى تُجار الأزمات ! إلى عصابات تهريب الذهب بالمطار ! إلى شبكات التهريب بالخرطوم ! إلى شبكات تهريب ثرواتنا الحيوانية والمعدنية والزراعية بالولايات ! إلى من رأى الفساد وصمت عنه ! إلى من يساعد في الفساد ! إلى عملاء الدول ! إلى المستنفعين منهم ! إلى الذين سمحوا بخروج الذهب عياناً بياناً بمطار الخرطوم ! إلى الذين شاهدوا الفساد وصمتوا من أجل حقوقهم ! إلى من نال حقه وباع وطنه ! إلى عصابات التهريب ! إلى تُجار الجشع ! إلى الذين لا يقولون الحق ! إلى المسؤولين مباشرة عن تهريب الذهب ! إلى الذين ينالون ( نصيبهم ) من تهريب الذهب ! إلى من رأى الذهب يُهرّب ! إلى الذين يُهربّون الماشية ! إلى مهربي الصمغ العربي ! إلى مهربي السمسم ! إلى مهربي السكر والدقيق ! إلى الذين يفرحون لإنعدام الوقود ! إلى الظالمين ! إلى من يأخذ أكثر من حقه ! إلى ضعاف النفوس بالخدمة المدنيه ! إلى ( المُضريّن ) بالخدمة المدنية ! إلى الذين ( يصفّون حساباتهم ) بالخدمة المدنية ! إلى المسؤولين الفاسدين ! إلى الذين يأكلون أموال الناس بالباطل ! إلى من قتل النفس التي حرمها الله إلاّ بالحق ! إلى من ساعد في القتل ! إلى الذين لا يُريدون الخير للبلاد ! إلى ( الراكبين راس ) ! إلى من لا يريدون نهضة البلاد ! إلى المُفتنين ! إلى من يبيع كل شئ في سبيل كسب المال ! إلى من فصل الناس تعسفياً ! إلى الذين ( شرّدوا ) الكوادر من البلاد ! إلى المُجاهرين بظلمهم ! إلى أعوان الظالمين ! إلى من نطق بالباطل وهو يعلم الحق ! إلى من يفرح بالظُلم ! إلى من يدعم الباطل ويصفّق له ! إلى من رأى المنكر وصمت عن قول الحق ! إلى من لا يريدون الحق ! إلى من يقفون ضد الحق ! إلى كل من ساعد في الدمار والخراب ! إلى من قبض الثمن وتناسى الوطن ! إلى تجار تهريب الذهب ! إلى تجار تهريب الذهب بالمطار ! أما آن لكم أن تخافوا الله في هذا الشعب ! أما آن الآوان لوقف الصراعات السياسية ! إتقوا الله في هذا الشعب ! إتقوا الله في السودان ! إتقوا الله ( وكلكم آتيه يوم القيامة فردا ) ! إتقوا الله وأصلحوا ذات بينكم قبل فوات الآوان ! إتقوا الله وعودوا إلى رشدكم ! لا تدمّروا وطنكم ! ولا تبيعوا خيراته ! إلى المظلومين في بلادي : سينتصر الله لكم فهو الحكم العدل الذي لا يُظلم عنده أحد . فميزان العدالة موجود ولا مفر منه .

اللهم بلّغت ،، اللهم فأشهد

ايميل: siddig2227@gmail.com