fbpx
4 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان يشهد عقد زواج أمين الجماعة بمحلية الجنينة

نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان يشهد عقد زواج أمين الجماعة بمحلية الجنينة

تابع نيوز/ مكاشفي عبدالفضيل

شرف نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان فضيلة الشيخ الأستاذ كامل عمر البلال عقد زواج فضيلة الشيخ خالد محجوب المبارك أمين الجماعة بمحلية الجنينة بحضور عدد من قيادات الجماعة وأهالي الزوجيين

جانب من عقد القران


وأمتدح فضيلته أسرة الزوجين داعياً الله أن يوفقهم موضحاً أن هناك قوي كبيرة في العالم تحاول أن تأتي لها بأساليب في الزواج أو للعلاقات بين الرجل والمرأة أو تكون للأسر بغير الطريق الذي عرف عن رسولنا المصطفى صل الله عليه وسلم
مشيراً الي مكانه الزواج والأسرة في الإسلام
مؤكداً أن طريقة الزيجة في الإسلام هي التي نعرفها الان وأن الطرق الأخرى ليست مقبولة وليست طريق سنة النبي صل الله عليه وسلم
وبين أن طريقنا هو طريق النبى صل الله عليه وسلم وأيما طريق غير هذا الطريق هو طريق السفاح وهو طريق العلاقات المحرمة وهي طريق العلاقات الغير شرعية التي تكسب الإنسان الخزي في الدنيا قبل الآخرة وتجعل الأسر محطمة مفككة مشردة وهم الأن يريدون أنماط من الأسر مخالفة للفطرة
ودعا فضيلته أن يكون الزواج زواجاً مباركاً وأن يهبهم الله الزرية الصالحة التي تعبده وتتبع نبيه وتقرأ كتابه
وتقدم فضيلته بالشكر للأسر العروسين