fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

منتخبنا الوطني يستهل البطولة الأفريقية اليوم امام غينيا بيساو

#تابع_نيوز // منتخبنا الوطني يستهل البطولة الافريقية اليوم امام غينيا بيساو

تابع نيوز – محمد ودالسميح

يخوض منتخبنا الوطني أولى مبارياته في كأس أمم افريقيا المقامة بالكاميرون 2021، اليوم الثلاثاء عند الساعة التاسعة مساء أمام منتخب غينيا بيساو وفي أولى مبارياته بدوري المجموعات ، يدخل منتخبنا الوطني هذه البطولة بعناصر جديدة تشمل اللاعبين والجهاز الفني وتعتبر هذه التجربة للمنتخب بمثابة اختبار صعب مقارنة بخبرة تلك العناصر بنظائرها الأخرى

فئات عمرية صغيرة

من خلال الاحلال والابدال الذي طرأ على المنتخب الوطني عقب البطولة العربية التي غادر منها بخيبة امل كبيرة ، الامر الذي سوف ينعكس على المنتخب في تجربة اليوم امام غينيا بيساو بالسلب او الايجاب.. كما ان تم تصنيف المنتخب السوداني في بطولة الأمم الافريقية من المنتخبات التي تضم اكبر عدد من الفئات العمرية الشابة، بجانب ان معظمها اول مرة تخوض هذه البطولة الكبيرة التي تحتاج الى خبرة هيثم مصطفي وروح علاء الدين فييرا وعقل فيصل العجب.

اختيارات برهان بين داعم ورافض

واجهة اختيارات المدير الفني للمنتخب الوطني برهان تية جدلا واسعا بين مؤيد ومعارض ، بعضهم يرى ان هذه البطولة تحتاج الى عناصر خبرة قادرة على الخروج منها بنتيجة إيجابية ومرضية للشعب السوداني، بينما يرى البعض ان اختيارات برهان هي الحل الوحيد للمنتخب والقادرة على إنقاذه وتعويض ما افسدته البطولة العربية والنتائج السلبية التي جناها.. وأكد برهان تية انه يثق في العناصر الشباب وسوف تفاجئ الجميع في البطولة، مؤكدا الثقة والدعم لكل من يرتدي شعار المنتخب الوطني

مجموعة قوية

تضم مجموعة السودان كل من نيجيريا ومصر وغينيا بيساو، وتعتبر هذه المنتخبات بالنسبة للمنتخب الوطني السوداني هي إلاكثر خبرة مقارنة معه.. لذلك يبذل المنتخب كل ما لديه لحصد نتيجة إيجابية ومرضية للشعب السوداني حتى لا يعيد التجربة القطرية