fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

مجلس المريخ يتخذ قرارا بشطب اللاعب خير السيد الشايقي من الكشوفات

#تابع_نيوز // مجلس المريخ يتخذ قرارا بشطب اللاعب خير السيد الشايقي من الكشوفات

تابع نيوز

قرر مجلس إدارة نادي المريخ برئاسة القنصل حازم مصطفى شطب لاعب فريق كرة القدم بالنادي خير السيد الشايقي من كشوفات النادي، وذلك بسبب التصرفات التي بدرت منه، والمتمثلة في تحريض زملائه اللاعبين بفريق الشباب بعدم الانصياع لتوجيهات إدارة المراحل السنية بالنادي، وقال جعفر سنادة عضو مجلس الإدارة ورئيس قطاع المراحل السنية بالنادي: إن مجلس إدارة النادى اتخذ القرار بالتمرير؛ اعتمادا على إرث نادى المريخ التأريخي، واتساقًا مع قيمه ومبادئه الأخلاقية والتربوية، وبناءً على التحقيقات الدقيقة والشاملة التي قام بها قطاع المراحل السنية، والتي بينت قيام اللاعب بتحريض بعض اللاعبين، مبينا أن المجلس قرر شطب اللاعب بسبب تلك التصرفات، والتي أثبتت قيامه بدور كبير في تحريض اللاعبين وتجميع بعضهم في معسكر يتبع لرئيس نادي المريخ السابق آدم سوداكال، وأضاف سنادة أن مجلس الإدارة أمهل بقية اللاعبين المتخلفين عن الانضمام للمعسكر ٢٤ ساعة للالتحاق بالمعسكر. مؤكدا إصدار قرارات حاسمة بحقهم حال عدم الالتزام بالمهلة المحددة لهم.