fbpx
27 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

بمشاركة الأمين العام للجماعة بالسودان إنطلاق اليوم العلمي المفتوح بولاية بنهر النيل

#تابع_نيوز // بمشاركة الأمين العام للجماعة بالسودان إنطلاق اليوم العلمي المفتوح بولاية بنهر النيل

الدامر/ مكاشفي عبدالفضيل

إنطلق بمركز بن عباس بمدينة الدامر بولاية نهر النيل اليوم العلمي لشرح كتاب التوحيد بمشاركة وحضور وتشريف فضيلة الشيخ الدكتور عبدالله أحمد التهامي الأمين العام للجماعة بالسودان والأستاذ نصر الدين عبد الوهاب نائب الأمين العام للجماعة بالسودان وفضيلة الشيخ النور محمد علي وفضيلة الشيخ الأستاذ أحمد أندال الجيد أمين شؤون الدعوة والدعاة بالجماعة والدكتور عثمان عبدالحفيظ أمين الجماعة بالولاية وعدد من قيادات الجماعة بالولاية ومحلية الدامر حيث إحتشد المئات من طلاب العلم للمركز لحضور فعاليات شرح كتاب التوحيد وإنطلق البرنامج بمشاركة المشايخ المدرسون فضيلة الشيخ الدكتور خالد عبداللطيف محمد نور وفضيلة الشيخ الدكتور محمد إبراهيم البلة وشهد البرنامج لقاءات مع طلاب العلم خاطبها الأمين العام للجماعة بالسودان وأمين شؤون الدعوة والدعاة بالجماعة وأمين الجماعة بالولاية وضم اليوم العلمي حفل تكريم لحفظة القرآن الكريم بمركز إبن عباس لتحفيظ القرآن الكريم بالدامر.