fbpx
30 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

الشعب السوداني.. يضع مشكلة صقور الجديان تحت المجهر

#تابع_نيوز // استطلاع محمد احمد / الشعب السوداني.. يضع مشكلة صقور الجديان تحت المجهر

استطلاع / محمد احمد

تأهل المنتخب الوطني السوداني الى نهائيات أمم افريقية بكل جدارة، ولكن سرعان ما طرأ على عناصره القدامة من اللاعبين التراجع في المستوى البدني والذهني، الامر الذي أثر على أداء المنتخب سلبا في البطولة العربية الصارمة الذي خرج منها بنتائج مخيبة للآمال .. مما اضطر الاتحاد السوداني الى قيام ثورة تغير شملت اللاعبين والإدارة معا ، وذلك للظهور في نهائيات الأمم الافريقية بشكل افضل .. صحيفة “تابع نيوز” الالكترونية تضع هذا الجانب في طاولة نقاش مفتوحة استنطقت فيها عدد من الجمهور واللاعبين والمدربين في الاستطلاع التالي:-

في البدء تحدث إلينا نجم فريق سبدو الضعين بلال احمد  أشار ان هذي خطوة ممتازة ولابد منها فقط انها جاءت متأخرة شديد و كان من المفروض ان تكون قبل بطولة كاس العرب     لذلك   انا متفائل جدا بهذا المنتخب الشبابي الطموح   ويكون في وجوه شبابيه جديده تظهر لي اول مره  .

 وبقيادة سودانية خالصة

وفي ذات السياق اتفق الأخ امير حسن مع نظيره بلال في حديثه حيث قال لابد من التغيرات التي شملت المنتخب الوطني فقط ان جميع اللاعبين تنقصهم الروح الوطنية الخالصة وحب هذا البلد وتوقع ان لا يذهب المنتخب بعيداً في هذي البطولة لعدم وجود  الإمكانيات اللازمة، ورشحه    الجزائر لي الفوز بهذه البطولة وفي ختام حديثه تمني التوفيق لصقور الجديان

فيما تحدث النجم المطبوع ولاعب فريق الشبيبة القطينة مجدي بوغبا ل تابع نيوز قائلاً انا شخصيا مع التغيرات التي حدثت و لكن من ناحية اخري لا اتفق  مع توقيت هذه التغيرات  لأنها جاءت في وقت متأخر من المفترض ان يكون هذا المنتخب   في كامل الجاهزية منذ فتره ، فاذا   اردت ان  تغير مثل هذي  المنظومة فأنت محتاج لي موسم كامل لكي يحدث عامل الانسجام والترابط  بين المنظومة بهذي التغيرات   سيفقد صقور الجديان نظام  الانسجام والترابط داخل المنظومة ولكن هؤلاء

الشباب حيستفيدوا من تلك التجربة وستكون لهم ناجحة بكل المقاييس، لكن فقط يحتاجون الي وقت وصبر 

وتوقع بوغبا بمضي الصقور قدماً في هذي البطولة

ورشحه الجزائر والسنغال للفوز بهذي البطولة

وفي ختام جولة تابع نيوز التقينا بي الخبير رضوان حيث اتفق مع من قبله في بعض الجزيئات واختلاف في البعض منها فقال التغيير الحصل للمنتخب إيجابي بنسبة ١٠٠٪  وجاء في وقته تحديداً

ففي العالم عموماً النظام أتغير والكورة اصبحت حديثة،  فيجب علينا ان  نكون جزء من  التطور الذي يحدث في البلدان المتطورة وعلي

حسب اعتقادي انو منتخبنا بمر بفترة رواج ونقلة كروية ممتازة في الأسلوب والريتم ولكن بتنقصنا الخبرة الكافية فالتغيير الذي بي ابعاد اللاعبين الكبار في السن وجلب  منظومه من الشباب  هذا جميل وهذي  مرحلة بناء والاستفادة من هذي البطولة وتوقعه بتخطي صقور الجديان الادوار الاولى من البطولة واستبعده حدوث اي مفاجآت من قبل صقور الجديان في هذي البطولة

ورشحه الجزائر والسنغال ونجيريا بي الفوز بالأميرة السمراء

وختمه حديثه بي التوفيق لصقور الجديان