fbpx
27 سبتمبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

السيف البتار

#تابع_نيوز / محمد خضر علي يكتب/ ياصاحبي أفتني إن كنت لما يعاش ناظر ..أنا لست أنا ..وهم كمن لم أعرفهم من قبل ..

محمد خضر علي

من نحن ..!؟

ياصاحبي أفتني إن كنت لما يعاش ناظر ..أنا لست أنا ..وهم كمن لم أعرفهم من قبل ..الغريب مني قريب ،والقريب عني غريب …وبينها نقطتان !! ثمة غريب أحبني بشغف ،وقريبآ بغضني بصدق ! من أنا ! من أين جئت ! ألست أنا إبن القارة السمراء ! ولي جد وجدة من بني البشر الكرماء !! لماذا حدث ذلك وكيف !؟ لقد خُيل لي أنني شيطانآ ،ومراتٍ أخريات عفريت ،وكثيرآ من المرات حطامآ من جهنم الحمراء ملتهبآ بذنوب بني البشر اللائي ولدوا والذين لم يولدون !! أجيبوني من أنا ..!؟ مجنونآ فقد العقل أم واعيآ أدرك قبل كثيرون !؟ متمردآ على مجتمعي وأعرافه أم أن مجتمعي بمن فيه لا يقبلون ! لا يقبلون بمن قال أنكم في طغيانكم تُعمهون ! لايقبلون بمن رفض السجود للزعيم في حين الحي القيوم ! لايقبلون رفع الدعاء من المظلوم في وجه الظالم المشؤم ! أم ماذا يقبلون ،او لماذا لايقبلون ! رفعت جلستنا وأنتهى عهد كل شيء يقدس البابا والقديس والأشخاص الذين لايعلمون . وأنتهى عهد الشخصنة والتريس والمحسوبية والزعيم إلى زوال . وجاء عهد الديمقراطية والمؤسسية التي لايفقهون . وحدث أن خرج الناس إلى الطرقات منددين أن حي على الحرية وعهد الجبروت وأن لا يسأمون . ومرحبآ بمن في هذه الأرض والسماء لطالما القصد أن يعيشون . ولا مكان للمخربين والمتفلتين فاليخرجون . أو فاليذهبوا إلى السجون وهذا عهد دولة القانون