fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

والي غرب دارفور: دور القضاء في بسط وسيادة حكم القانون

والي غرب دارفور: دور القضاء في بسط وسيادة حكم القانون..

الجنينة/ إنعام احمداي

والي غرب دارفور الجنرال خميس عبدالله ابكر قال: على دور القضاء في بسط وسيادة حكم القانون.

جاء ذلك لدى زيارته اليوم لمباني رئاسة الجهاز القضائيّ بالولاية برفقة لجنة الأمن. وأبدى الوالي دعمه اللامحدود للأجهزة القضائية لتقوم بدورها الكامل في إرساء قيم العدالة بين مكونات المجتمع والسيطرة على الجرائم العابرة بالتنسيق مع الأجهزة النظامية المختلفة.

من جهته قدم رئيس الجهاز القضائيّ بالولاية مولانا الجيلي بابكر أحمد تنـــويراً حـول سيــر الأداء والتحديات التي تواجه الجهاز القضائيّ خاصة فيما يتعلق بمحكمة فوربرنقا، مؤكداً جاهزية الأجهزة العدلية في بسط سيادة حكم القانون للمواطن.

إلى ذلك دعا الوالي الأجهزة العدلية العمل بروح الفريق الواحد من أجل تعزيز الأمن والإستقرار والتنمية والسلام و مكافحة الظواهر السالبة بالمجتمع.