fbpx
4 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

لقاء المنتخب السوداني ونظيره اللبناني .. أداء واجب بطعم التأهل

#محمد_هارون_سليمان_رمضان يكتب تقريرا عن لقاء المنتخب السوداني ونظيره اللبناني بعنوان .. أداء واجب بطعم التأهل.. على #تابع_نيوز

تقرير / محمد هارون سليمان رمضان

يخوض مساء اليوم الثلاثاء عند الساعة العاشرة مساء المنتخب السوداني مباراته الختامية ، في البطولة العربية ، أمام نظيره اللبناني ، وتعد المباراة الأخيرة للأخير أيضا في ذات البطولة.. بعد أن  ودع المنتخب السوداني المنافسة على يد المنتخب المصري في المباراة الصارمة ، والذي نال فيها منتخبنا الوطني خمسة أهداف نظيفة للفراعنة ، بجانب الهزيمة التي تلقاها من المنتخب الجزائري بأربعة أهداف دون رد ، وبهذه الحصيلة ودع المنتخب السوداني المنافسة بصورة نهائية.

مباراة اليوم

يلعب المنتخب السوداني اليوم بدافع الانتصار ، الأمر الذي يخفف عنه الضغط من قبل الجمهور السوداني والتخفيف عنه قيلا من الحالة التي مروا بها بسبب الهزائم الأخيرة .. كما أن المنتخب اللبناني أيضا لديه ذات الدوافع التي يلعب من اجلها بعد خرجه من البطولة مرافقا نظيره السوداني ، كذلك يعلب من أجل الفوز ليصالح جمهوره ويرفع عنه الإحباط الذي سببته لهم الهزيمتان ، اثنين دون مقابل للجزائر وواحد صفر من المنتخب المصري.

أداء واجب بطعم التأهل

لقاء اليوم بالنسبة للمنتخب السوداني وبالرغم من أنه أداء واجب لكن لابد من أن ينتصر على نظيره اللبناني ، ويلعب بأقصى مجهود لكسب النتيجة التي تمثل له قارب نجاة من الانتقاض ، و خيبات الأمل التي صاحبة المنتخب الوطني السوداني منذ بداية البطولة العربية التي استقبل في أولى مبارياته أربعة أهداف ثم توالت عليه الهزائم ، لذلك يجب عليه كسب مباراة اليوم والتي بجانبها ترفع من روح اللاعبين المعنوية تأهبهم لبطولة أمم أفريقيا.