fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

قرعة دور المجموعات.. تجمع المريخ والهلال

#تابع_نيوز // قرعة دور المجموعات.. تجمع المريخ والهلال

تابع نيوز

جمعت قرعة دوري المجموعات لأبطال افريقيا فريقا الهلال والمريخ في مجموعة واحدة مع الأهلي المصري و ماميلودي صنداونز الجنوبي افريقي.. والتي اعتبرها البعض كظلم لناديان القمة السودانية.. وهذه المجموعات جاءت على الشكل التالي:

المجموعة الأولى وتضم كل من “الهلال السوداني والاهلى المصري وماميلودي صنداونز الجنوب افريقي والمريخ السوداني” فيما تجمع الثانية كل من ” الرجاء البيضاوي المغربي وهورويا الغيني ووفاق سطيف الجزائري وامازولو الجنوب افريقي” اما المجموعة الثالثة ضمت كل من “الترجي التونسي والنجم الساحلي التونسي وشباب بلوزداد الجزائري و جوانينغ غالاكسي” فيما تحتوي المجموعة الرابعة على “الوداد المغربي والزمالك المصري وبيترو اتلتيكو الانغولي وساغرادا اسيبرانسا الانغولي