fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

رفيدة يس: نجاح زميلاتي وزملائي في السودان يسعدني جدا ويشعرني بالفخر

فنجاح زميلاتي وزملائي في السودان ،يسعدني جدا ويشعرني بالفخر..

أعربت الإعلامية السودانية رفيدة يس عن سعادتها بانضمام الإعلامية الريان الظاهر كمراسلة في قناة العربية.. ومن خلال موقع الفيس لوك كتبت رفيدة على صفحتها متمنية التوفيق والنجاح لزملائها وزميلاتها من اعلاميين بلدها كتبت قائلة : “عندما عملت مراسلة للعربية بمكتب الخرطوم عام ٢٠٠٩ مع الزميل المخضرم سعد الدين حسن لم تكن هناك فتاة مراسلة غيري بالسودان في القنوات (الإخبارية)المعروفة ،وكنت أتمنى أن يكون عدد المراسلات الميدانيات في مجال الأخبار عامرا بالتنوع جنبا إلى جنب مع زملائنا المراسلين ، ومع مرور السنوات تحققت أمنياتي بظهور مراسلات رائعات في قنوات مختلفة، فنجاح زميلاتي وزملائي في السودان ،يسعدني جدا ويشعرني بالفخر، وها هو مكتب العربية والحدث يتوسع مع الوقت ويضم وجوها جديدة كان آخرها انضمام زهرة جديدة هي الزميلة المتميزة الريان الظاهر إلى مكتب الخرطوم مراسلة لبرنامج صباح العربية ، بعد انضمام الزميل نزار بقداوي مراسلا للعربية والحدث مؤخرا ، إضافتان متميزتان للمكتب العامر أصلا ببقية العقد الفريد الزميل الرائع محمد عثمان ومديرة المكتب الزميلة العزيزة لينا يعقوب بالإضافة لبقية الجنود المجهولين الرائعين ضمن فريق العمل من صحفيين ومصورين وفنيين..

كل أمنياتي بالتوفيق والنجاح لكم جميعا”