fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

تضامنا مع أمهات الشهداء .. ميادة قمرالدين تلغي جميع حفلاتها في رأس السنة

#تابع_نيوز ... تضامنا مع أمهات الشهداء .. ميادة قمرالدين تلغي جميع حفلاتها في رأس السنة

تابع نيوز

اعتذرت فنانة الرق ميادة قمرالدين عن جميع حفلاتها برأس السنة تضامنا مع شهداء الوطن والحالة التي تمر بها البلاد مؤخراً، خلال منشور لها عبر فيس بوك ، وقالت عبره ميادة: ” أهلي وحباني الغوالي وين ما كنتوا.. نستشرف عاماً جديداً وكلنا أمل أن يكون ٢٠٢٢ نهاية لمعاناتنا وأوجاعنا وحسرتنا على البلاد والعباد.. وتقديراً لإحباط الشارع العام في كل بقاع الوطن المنكوب.. وانحيازاً للمواطن الموبوءة بالهموم والحيرة والقلق.. وتضامناً مع أمهات الشهداء محروقات الحشا والجرحى والمفقودين.. أعلن بكل صدق والتزام… اعتذاري عن المشاركة في كافة احتفالات رأس السنة المجيدة… وأرجو أن يقدر المعنيين الذين تواصلوا معي للارتباط لأجل الحفلات الجماهيرية ما أنا عليه من أسى وفقدان للحماس والشعور بالفرح العام.. لا مجال للاحتفالات الجماهيرية العامة في هذه الظروف… ما بين شظف العيش والدماء المهدرة والحقوق الضائعة “