fbpx
31 مايو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

الفنانة ايمان الشريف .. صورة وصوت وأداء

#تابع_نيوز ..الفنانة ايمان الشريف .. صورة وصوت وأداء

تابع نيوز

رغم ظهورها مؤخرا الا انها حجزت  براحات شاسعة في قلوب المستمعين وباتت لها مساحات كبيرة في الوسط الفني تتوغل فيها حيث ما شاءت ورادت .. تمتلك صوت قوي ومظهر جذاب وأداء متمكن، تعتبر ايمان الشريف فنانة الشيب والشباب الأولى بلا منازع، لديها مخزون مقدر من الاعمال.

صورة

من حيث المظهر تمتلك ايمان مظهر جذاب ومقبول ، لها اطلالات فريدة من نوعها ليست كنظيراتها من الفنانات، يلفتن نظر الجمهور بزيهن الشاذ ، فهي لها الإمكانيات المقبولة شكلاً وموهبة، ترتدي زي سوداني بسيط وهو عبارة عن التوب السوداني فقط والقليل من الميك اب، يجزم من شافها بأنها عارضة أزياء (موديل) وليس فنانة ، فهي مكتملة بكل المقاييس.

صوت

تمتلك خامة صوت قوية وفريدة، وكانت السبب الرئيسي في نقلة ايمان بهذه السرعة بجانب اداءها للأغنيات ، استطاعت الفنانة ايمان الشريف ان تختار الأغاني التي تجتر الجمهور للاستماع لها والاعجاب بها، أغاني تتماشى تماما مع خامة صوتها، ممكن القول بأنها وظفت صوتها على الأغنيات التي تتناسب معه والا كان حليفها الفشل اذا انحرفت عن هذه اللونية من الغناء.

اعمال ناجحة

كاندفاع الصاروخ اندفعت صوب القمة ، بعدد من الاعمال التي تحكرت في أفئدة السودانيين وغيرهم من جنسيات البلدان الأخرى، وجدت اغنياتها صدى كبير في (السوشيال ميديا) بأنواعها من (تك توك ، فيس بوك ، إنستغرام.. الخ) استطاعت اعمال الفنانة ايمان ان تغزو تلك المواقع بقوة وتسجل اعلى درجات مشاهد من الأغنيات الأخرى، تقريبا كل اعمالها كانت (تريند) ووجدت صدى واسع ، حتى اضحى الجمهور ينتظر منها الجديد بفارغ الصبر