fbpx
1 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

هكذا وجدت الحب

إنها فتاة جميله .. رشيقة .. ولونها أخضر حسب ما قرأت أن أجمل الألوان الأخضر وفعلا هو لون العشاق المفضل...

احمد ادم

ليه كدا

هل تعلم ما يحدث عندما نحب ؟

وكم تساوي الحياه بدون الحب ؟

حسب مراقبتي للمحبين ما اجمل أن تحب وأن يحبك من تحبه الحب جزء من الطبيعة البشرية مثل الأكل والشرب والنوم وقد تجد نفسك وحيدا تماما تتأمل الغروب الجميل وتقول: كل هذا الجمال لا قيمة له أن لا يوجد أحد يشاركني إياه في أوقات كتلك يجب أن تسأل نفسك كم مرة مطلوب منك أن تحب وهربت ؟ وكم مرة خفت أن تقترب من انسان ما، لتقول له بحقه أنك تحبه؟ إياك والكبرياء في الحب أذهب وابحث عن الحب وما أروع الحياة اذ نجد قلب يشعر بنا ونشعر به .. ربما طيلة السنين الماضية ظل قلبك متكبرة ومتحجرآ متجاهلا الحب إلا أن أحدى الفتيات تمكنت من الاحتلال قلبي واستطاعت سهام الحب بانطلاقها العنيف اخترق ضخامة صدري ودخل الحب وضرب فؤادي فتزلزلة أركانه.. إنها فتاة جميله .. رشيقة .. ولونها أخضر حسب ما قرأت أن أجمل الألوان الأخضر وان الأخضر فعلا هو لون العشاق المفضل وعينها عسليتان وما انت وما احلي حبيبتي وهى انت من أفكاري التي تتخبى في داخلي على كل الأحوال هى فتاة حبها التي خطفت قلبي إلا أن فراقنا قريب يهل علينا وفراق بعضنا هذا ما لا اتمناه .. الحب يكون جميل عندما يتولد من أعماق القلب الحب ملاك جميل ولكنه أيضا شيطان رجيم اذا ليس في الكون من يبعد الحب من قلبه وفي الجاهلية ذهب (قيس وانتر وجميل بثينة) ضحايا الحب أخاف فؤادي يتزوق من نفس الكاس . حلمت هكذا عندما صحوت تلاشي