fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان يثمن دور إتفاق الفرقاء السياسيين

نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان يثمن دور إتفاق الفرقاء السياسيين..

أم درمان/  مكاشفي عبدالفضيل

ثمن نائب الرئيس العام لجماعة أنصار السنة المحمدية بالسودان فضيلة الشيخ الأستاذ كامل عمر البلال إتفاق رئيس مجلس السيادة الانتقالي الفريق أول عبدالفتاح البرهان ورئيس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك

وبين فضيلته الي تأليف القلوب ولأنها من مطالب الشريعة

وقال الشيخ كامل البلال لا نريد مزيداً من سفك الدماء ولكن نريد أن يتوقف عند هذا الحد لكي يتثنى لنا أن نجلس ونعالج هذا الخلل ونرى من المسؤول عن هذه الجرائم لكن نقوم بتقدم من ارتكب ذلك لمحاكمة عادلة يحدث فيها القصاص كما جاء في الاسلام وندد فضيلته بالممارسات الخاطئة من أجل الكسب والتكسب السياسي ، داعياً الي السعي نحو الأمام من أجل بناء البلد والاستفادة من ثروتها الطبيعة داخل الأرض وخارجها واللحاق بمصافي الدول المتقدمة صناعياً ومادياً وعلمياً ، موضحاً أنه لابد من تقديم تنازلات من أجل أن نوقف تلك الدماء أو نستمر في هذه الدوامة لأن سيلان الدم هو أول ما يقضي بين الخلائق