fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

توجيها بالإيقاف الفوري للإعفاءات والتعينات بجميع الوحدات الحكومية بالسودان

توجيها بالإيقاف الفوري للإعفاءات والتعينات بجميع الوحدات الحكومية على المستويين القومي و الولائي......

الخرطوم/ تابع نيوز

اصدر رئيس مجلس الوزراء الدكتور عبدالله حمدوك توجيها بالإيقاف الفوري للإعفاءات والتعينات بجميع الوحدات الحكومية على المستويين القومي و الولائي بالخدمة المدنية ، وذلك الى حين اشعار اخر، كما وجه حمدوك بإخضاع حالات التعيين والاعفاءات التي تمت خلال الفترة الماضية للدراسة والتقييم والمراجعة، وكان الدكتور عبدالله حمدوك اعلن مساء الثلاثاء فتح تحقيق في الإنتهكات التي تمت بحق المتظاهرين منذ 25 إكتوبر والتي قتل خلالها 41 شخصا، ووقع رئيس مجلس السيادة السوداني عبد الفتاح البرهان ورئيس مجلس الوزراء عبدالله حمدوك في 21 نوفمبر اتفاقا سياسيا جديدا يقضي بعودة حمدوك الى منصبه بعد عزله