fbpx
3 يونيو، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

من زاوية أخرى

شايتين وين؟

ثريا يحى

مليونية (٢١) أكتوبر صراحة لم أفهم منها شيئاً واضحاً يجعلني أشعر بالطمأنينة لأن كل هؤلاء يصيحون بشعارات مختلفة منهم من ينادي ويقول (جايين يا برهان جايين زي البركان) ومنهم من يصيح ( حكومتنا مدنية بدون حرامية) ومنهم من قال( أنا جيت بس عشان ينزلوا لينا أسعار السلع)، أصبحنا بين ليلة وضحاها غير متفقين في الآراء والأفكار وطننا في حاجة لنا ونحن ما عارفين( شايتين وين)

بالرغم أنني لم أفهم شيئاً ولكن أقول نحن ما محتاجين تحققوا لينا أحلام كبيرة ومستحيلة محتاجين فقط أن توفروا لنا السلع الاستهلاكية والخبز والوقود ، حياة بدون معاناة ، شوارع آمنة، مواصلات متوفرة ، دواء موجود في كل الصيدليات ، مستشفيات مؤهلة وكادر يعرف الإنسانية قبل الشروع في شيء، لم نخرج لنمجد شخصاً أو استجابة لقحت، لم نخرج لنفرح حمدوك أو أي مسؤولا في السيادي أو مجلس الوزراء بل خرجنا من أجل وطننا حتى لا يتم سلبنا ونتفرق، خرجنا من أجل توفير لقمة العيش من أجل تعليم بدون وضع أليم، كل هذه الهتافات تجمعنا فوق شعور واحد وهو سودان واحد وشعب واحد لا نفرق هذا عن ذاك

كسرة

نريد أن يتحقق حلمنا بأن نعيش مثلنا مثل بقية الدول الأخرى أم ليس من حقنا أن نحلم أيضاً