fbpx
1 أكتوبر، 2023

تابع نيوز – tapeanews

بوصلتك للحدث

اتكائه

سناء تيراب

أنا في إمكاني أن أخونك بس ما حا أخونك عارف ليه ما عشان أنت تستاهل لا ابداً والله،عشان بجد كنت مخلصة ليك وكمان ما مهم إذا كلامي جرحك ولا لأ ما بتفرق معاي كتير لانو زي ما قدرت أخلص ليك يوم من الأيام و حبيتك قادرة جداً أن أنساك يوماً ما، وإذا اشتقت إليك سوف أقرأ القرآن لأنو قراءة القرآن الكريم تضع إلى قلبي السكينة والاطمئنان في قلبي وإذا حسيت إني ضعفت و ماقدرت على بعدك سوف أستغفر كثيراً حتى أن امحو كل شيء يتبعك ويذكرني بك وووووو و ووجعي وعذابي وحبي وشوقي ومنشوري هذا ما ليك زي ما قولت ليك ما عشانك بل عشان أنا أخلصت ليك في حبي وكثيرون من يهتمون بي ومستعدين أن يفرشوا الأرض أزهارا وأن لأ يرون دمعت عيني أن يراها أحد بل أنت أزرفت لي بكاء.. هل تعلم لماذا؟ لأن هؤلاء الناس يريدون أن أصبح جزء من حياتهم اليومية والأبدية لأن هم يعرفون جيداً معنى الحب وأنا لا أخاف أن أبوووووووح إلي العالم بي أكمله بي حبي ليك لأن الله يعلم مصداقية

اخلاصي اليك بس كوني أرجع ليك مستحييييييييييييييييييييل يمكن أنا بختلف ودائماً بكون حنينة وطيوبة، من تفكيري ربما اكون عنيدة الى حد كبير بس وصيتي في الأخير ما تشيلوا السلبي في كتاباتي ويركزوا في إنكم تكونوا مخلصين و ما كل شخص بيكون مثل هذا بس إلى كل من ضاق مرارة الجرح استفيدوا من العترات واستوعبوا الدرس الأول كويس وإليكم هذه الوصية الأخيرة انت وأليك أيضاً يا من تقرؤون رسالتي سوا كان بنت اختاري راجلاً يحبك أكتر من نفسه واكتر من عمله وان يعطيك الأولوية في حياته إذا عندك هذا الشخص فانتي محظوظة واحمدي الله كثيراً ما مهم وضعو ولا منصبو ولاشناتو المهم والأهم انوا بخاف عليك يحميك ويحافظ عليكي ويسعدك و ياعزيزتي الرجل إذا وجدت فتاة تحبك بي كل اسلوبك وبتسمع كلامك وهي ما طالبة منك الكثير كل العايزه الأمان والاطمئنان والإهتمام وبتخاف على زعلك وبتفقد احوالك ووووقفت معاك في اشدة حوائجتك وما أتخلت عنك وصيتي ليك ابقي عليها عشرة ونصيحة لي أناس المتزوجين كل من الطرف الآخر لا توجد حياة زوجية بدون خلافات عائلية ومشكلات بس انتوا حلوها بي جدارة وإذا في واحد اتعصب من اتاني خلي واحد فيكم يتنازل ويمتص غضب أتاني عارفين ليه عشان حبكم عشان حب السنين ما يضيع في لحظه غضب ولا اختلاف صغير ممكن يكون بوابه فراق معليش طولت في الكتابة التمسوا عذري ولكم تحياتي